Difficoltà bassa

Torta di mele per microonde

40 Minuti
12 Porzioni
7 Steps
vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Bilancia
  • Setaccio
  • Terrina
  • Sbattitore elettrico
  • stampo in pirex diametro 24-26 cm
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Sbuccia le mele, tagliale a fettine e mescolale con l'aroma.  
  • 2/7
    Lavora il burro a crema ed aggiungi gradatamente zucchero, cannella, uovo e sale. Impasta a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con l'amido di mais, alternando il latte.
    Unisci infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE setacciato. 
  • 3/7
    Versa l'impasto in uno stampo in pirex (diametro 24-26 cm) alto 5 cm con fondo e bordo foderati con carta da forno. Distribuisci le mele sulla torta e cospargi con lo zucchero rimanente.
  • 4/7
    Cuoci a microonde a 650 Watt con grill per 8 minuti (9 minuti se a 600 Watt) e lascia riposare il dolce per 10 minuti prima di sformarlo.
  • 5/7
    Spolverizza a piacere la torta raffreddata con zucchero al velo.
  • 6/7
    Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consumala entro 48 ore.
  • 7/7
    qualora il dolce si scurisse troppo, terminare la cottura senza il grill.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Ti serve aiuto nella preparazione?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

3 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text